Автобус отбывал через десять дней... ...И все высыпали на палубу.

Автобус отбывал через 10 дней.

У Майка выдался отпуск, и он уговорил меня поехать ранее назначенного срока, чтоб не тратить время зря даром.

К нам, естественно присоединился Володенька. Толик и Плоткин, каждый по своим причинам, решили не торопиться и дожидаться срока, обозначенного в билетах.

Через пару дней, утром пораньше, Майк, Володенька Автобус отбывал через десять дней... ...И все высыпали на палубу. и я собрались на автовокзале на Обводном.

Володенька явился в полном снаряжении: сумка с веща­ми первой необходимости, чехол со скрипкой, чехол с луком и колчан со стрелами. Это мы уговорили его взять лук. Чего только не сделаешь в припадке здорового коллективизма!

- Естественно, нужно брать с собой лук? - произнесли Автобус отбывал через десять дней... ...И все высыпали на палубу. мы ему. -Что ты? Как можно там без лука? Там без лука никак нельзя! А уток, которых там больше, чем собак нерезаных, из чего мы будем стрелять? И вообщем, какой ты мастер спор­та по стрельбе из лука, если у тебя не будет лука, стрелять из которого ты мастер Автобус отбывал через десять дней... ...И все высыпали на палубу.?

Володенька поулыбался, пожал плечами и согласился, что без лука в Вологодской области делать нечего.

Да, но кто мог знать, что этот лук окажется таких разме­ров?

На Обводный мы приехали с Володенькой вкупе, с Васильевского острова, и, потому что была ужасная рань, при­шлось приостановить мотор. В мотор поместились все Автобус отбывал через десять дней... ...И все высыпали на палубу., не считая лука. Через пару минут выяснилось, что лук очевидно боль­ше "Волги". Как мы его в конце концов пристроили, уже не помню. Как-то на искосок.

В общем, Володенька был вооружен до зубов.

После двухчасового стояния в очереди в билетную кассу мы поменяли свои билеты на ближний Автобус отбывал через десять дней... ...И все высыпали на палубу. подходящий нам автобус.

Ближний автобус отбывал через пару минут.

И через пару минут мы отбыли.

Свершилось!

Начался переход в другую систему координат. Приспо­сабливаясь к новым местам, время начало удлиняться и изгибаться, стараясь замкнуть свое старенькое начало с новым концом, и будущий денек от этого в некий момент растерял точку отсчета Автобус отбывал через десять дней... ...И все высыпали на палубу., и позже, обнаружив ее, отыскал себя не­сколько длиннее обыденного.

Но мы не знали этого и с течением времени решили обойтись по-своему.

Чтоб уменьшить его и избежать мучений, мы с Майком скушали по таблетке димедрола, запив его сухим вином, ко­торое у Майка обнаружилось в количестве 0,35 л. Володень Автобус отбывал через десять дней... ...И все высыпали на палубу.­ка, как спортсмен, есть димедрол отказался, и потому ему пришлось отведать унылости дороги и скукотищи, потому что общать­ся с нами скоро стало практически нереально.

Следующие восемь часов пути вспоминаются мне те­перь, как некий занудный сон. Бывают такие сны - что-то такое повторяется пару раз, как Автобус отбывал через десять дней... ...И все высыпали на палубу. будто запустили кинокольцовку.

... Мерцают деревья по ту сторону окна, покачивает. Остановка. Вокзальный сортир. Буфет с кислым пивом. Опять мерцают деревья и опять покачивает, опять остановка, вокзальный сортир и буфет с кислым пивом. И снова покачивание, сор­тир, буфет, деревья, сортир, буфет, покачивание...

К концу пути мы начали приходить Автобус отбывал через десять дней... ...И все высыпали на палубу. в себя.

Взбодриться было нечем.

Вобщем, но нашим умеренным догадкам, нас ждал оркестр, цветочки, корреспондент местной газеты под заглавием "Вперед", масса фанов и банкет за чужой счет.

Все это сладостным щекотанием отдавалось в животике и вселяло надежду.

Организовать все это был должен тот мальчишка Ви­тя, который обещал нам триста Автобус отбывал через десять дней... ...И все высыпали на палубу. рублевый доход от гастролей. По окончании средней общеобразовательной школы Витя приехал в Город-герой, получил в нем лимитную прописку, закончил ПТУ и сделался сварщиком. Наш приезд в поселок им. Ж. приходился на последний денек витиного отпуска.

По слухам, дошедшим до нас перед отъездом, Витя был оповещен о прибытии в его родной Автобус отбывал через десять дней... ...И все высыпали на палубу. поселок группы восхитительных людей. И еще ему, вроде как, были даны над­лежащие аннотации.

Выражаясь поэтически, ожидание нового переполняло и выплескивалось. Мы уже начинали ерзать в приевшихся крес­лах и вглядываться вперед, не блеснет ли за последующим пово­ротом в лучах вечернего солнца труба, начищенная до блеска Автобус отбывал через десять дней... ...И все высыпали на палубу. по случаю праздничка, не послышатся ли клики "ура" в сопро­вождении залпов, вырывающихся с насыщающей пеной их бутылок с Русским шампанским вином...

В конце концов, было объявлено, что последующая остановка -наша...

Все обожают ездить за город. На дачу. У кого есть. А у кого нет, не на дачу, а просто Автобус отбывал через десять дней... ...И все высыпали на палубу. так. С товарищами. И в одиночку.

Почему обожают - неясно. Перемена обстановки, обще­ние с природой и т.д. Ну и сам меняешься. Правда, бывает не­понятно, в какую сторону. К примеру.

Поехали мы с Плоткиным С. в один прекрасный момент на природу, отды­хать от напряженной жизни. Погода в сей Автобус отбывал через десять дней... ...И все высыпали на палубу. день выдалась са­мая что ни на есть подходящая для перемены обстановки: был сентябрь, моросил осенний дождь, вот-вот снег. Все было за­мечательно.

Приехали мы на природу, и сходу зашли в магазин. В магазине продавались сухие вина и крепленый напиток с прекрасным заглавием "Изабелла". Мы взяли Автобус отбывал через десять дней... ...И все высыпали на палубу. эту "Изабеллу", так как пить сухое вино в такую восхитительную погоду было совсем не любопытно, а вообщем не пить в такую за­мечательную погоду, да еще на природе, совсем удивительно.

Я не знаю, из чего делают эту "Изабеллу". Я знаю только, что то, что этот напиток носит то Автобус отбывал через десять дней... ...И все высыпали на палубу. же заглавие, что и извест­ный сорт винограда - просто совпадение. Естественно, если б этот напиток окрестили справедливо, "Таракановка", к примеру, либо "Рвотное крепкое", брать бы это стали, может быть, в мень­ших количествах, что никому не прибыльно. А "Изабелла", все-же, прекрасно и, снова же, дама.

В общем, насчет грядущего Автобус отбывал через десять дней... ...И все высыпали на палубу. угощения мы не строили ни­каких иллюзий. Мы знали, что же все-таки это такое. И все таки мы (и не без наслаждения) выпили эту "Изабеллу", что в домашних обычных критериях было для нас в то время неосуществимым. Природа!

Перемена обстановки - переменой, общение - общением, но загород - это загород Автобус отбывал через десять дней... ...И все высыпали на палубу.. Всегда знаешь, что куда бы ты в этом

загороде не забрался, за каждым деревом - телефонный авто­мат, аптека и отделение милиции. И ничего с тобой ровненьким счетом не произойдет. И излишнего для тебя не позволят. Вот очередной пример.

Поехали мы как-то с этим же Плоткиным С. на ту же са­мую природу Автобус отбывал через десять дней... ...И все высыпали на палубу.. Только было это уже не в сентябре, а в конце мая. Тепло было. Приехали мы вечерком, веселые, палатку поставили, костер развели, все, как полагается. Покой и сво­бода. Много иллюзий. Тихо. Птички поздние щебечут. Де­ревья гремят. Мы пробуем ликер, сделанный на Кубе и пахнущий вишневыми косточками. Наутро Автобус отбывал через десять дней... ...И все высыпали на палубу. снова: птички, деревья и ликер, пахнущий вишневыми косточками. Отдыха­ем изо всех сил. Утомились легли в палатку отдохнуть. Спим и слышим: кто-то вокруг палатки прогуливается и говорит. Я вы­глянул и очам своим не поверил. Милиционеры! Один в форме и с ним двое в гражданском.

Птички, лес Автобус отбывал через десять дней... ...И все высыпали на палубу. шумит, в озере рыбка плещется, воздух хвоей пахнет - все, как у Левитана. И милиционер в форме с погонами сержанта, и с ним двое в гражданском...

Если б из озера вышел водяной и стал ходить вокруг па­латки, а с ним двое в гражданском, мы бы меньше опешили, че Автобус отбывал через десять дней... ...И все высыпали на палубу.­стное слово!

В общем, познакомились мы. Плоткин С. штраф сходу заплатил, трешку, а у меня с собой средств было-то всего копеек 50. Стали протокол на меня составлять, здесь же, на ло­не природы. Рассердились, пошевелили мозгами, что я из жлобства за­жал трешку, не поверили, что человек в лес без Автобус отбывал через десять дней... ...И все высыпали на палубу. трешки пришел.

За нарушение запрета о посещении лесов в пожароопас­ное время года я обязался выплатить пострадавшему лесному хозяйству 10 (10) рублей

Милиционер собственный планшет к дереву приложил и пишет, и делает вид, что не замечает жареной курицы, которая у не­го под носом как маятник качается. На проволоке. Это мы Автобус отбывал через десять дней... ...И все высыпали на палубу. се­бе такую удовлетворенность выдумали: вот, дескать, проснемся, а у нас на деревьях жареные куры вырастают. Поглядел я на все это, и ста­ло мне забавно и обидно.

- Малыши есть? - спрашивает милиционер.

- Да, - говорю, - один ребенок.

Он в соответственной графе протокола и записал: "один".

Я для чего-то уточнил Автобус отбывал через десять дней... ...И все высыпали на палубу..

- Дочь, - говорю.

Помыслил, может быть, раз дочь, так отпустят? Он записал: "дочь".

- В последнее время, гражданин, - гласит, - ждем с вас 10 рублей, за то, что трешку зажали. А сейчас все, уходите, пока мы вас снова не оштрафовали за посещение ле­са в пожароопасное время.

- Как, - говорим, - уходить? А за что Автобус отбывал через десять дней... ...И все высыпали на палубу. все-таки трешку за­платили?

- Трешка трешкой, - молвят, - а все равно уходите, а то мы вас назад оштрафуем.

Потом они пропали. Как будто их и не было. Только остался 2-ой экземпляр протокола с надписью "один дочь" в графе "детки". Да, так о чем это я? ...Да!

Мы подъезжали к нашей остановке Автобус отбывал через десять дней... ...И все высыпали на палубу., и это был уже не за­город. Это была другая планетка со своими законами и клима­том. Но мы этого еще не знали.

Вот он, последний поворот. Вот уже шофер скинул газ, вот он уже надавливает на педаль тормоза. Вот уже откры­вается дверь, и мы покидаем последнее, что припоминает Автобус отбывал через десять дней... ...И все высыпали на палубу. о су­ществовании городов-героев, и оказываемся в ином мире. По нашим легким здесь же резануло крепким и свежайшим воздухом. По ушам - матом. Тоже крепким и свежайшим. Мы узрели мест­ных. Они нас встречали. Двое, которые, видимо, родились с лицами, на которых написано "дам по роже", и Автобус отбывал через десять дней... ...И все высыпали на палубу. с ними наш знакомый мальчишка Витя.

Все иллюзии начали быстро таять в вечернем воз­духе...

Бели бы не Витя, рожи бы нам набили ранее, чем мы успели сказать "здрасти", для профилактики, я так по­лагаю. И вправду, как выяснилось позднее, нам нату­рально собирались малость набить лица в этот торжественный денек Автобус отбывал через десять дней... ...И все высыпали на палубу. приезда, и набили бы, если б Витя не пресек террори­стов, наложив свое знатное "нет" на все планируемые акции. Благодаря этому запрету мы 1-ое время пользова­лись правом неприкосновенности, а потом, очень скоро, при­чины для мордобития отпали сами собой. Раздражение сменило любопытство, а потом появилось Автобус отбывал через десять дней... ...И все высыпали на палубу. даже сострадание. За нами следило все правительство, в каком мы очутились. Мест­ные системы инфы беспрестанно оповещали население о каждом часе нашей жизни, что мы едим, что пьем, во сколько, сколько и по чем. Скоро стало ясно, что мы люди, хоть и внеземные, и ни что человеческое нам не чуждо. А Автобус отбывал через десять дней... ...И все высыпали на палубу. позже к нам просто привыкли, потому что человек может при­выкнуть к чему угодно, в особенности если ему при всем этом деваться некуда.

Помните, что было, когда начали летать в космос? Вое обалдели от радости, даже пить бросили на время и стали го­товиться в астронавты. А Автобус отбывал через десять дней... ...И все высыпали на палубу. на данный момент? Ну, летают. Ну, любопытно. Ну, Луна. А водка подорожала...

Вобщем, я забегаю вперед.

Лютого вида официальные лица были очевидно в чем либо разочарованы. Было видно, что они ждали чего-то другого. Помнится, что когда я только вышел из автобуса, на мгнове­ние мне показалось, что на данный момент мы Автобус отбывал через десять дней... ...И все высыпали на палубу. обнимемся и расцелуемся, но в последующее мгновение официальные лица почему-либо от­прянули. Что-то для их случилось н е т о.

Вокруг было тихо и безлюдно. Мы, покинутые автобусом, одиноко стояли на обочине. Я с сумкой и с гитарой, Майк с сумкой и без гитары Автобус отбывал через десять дней... ...И все высыпали на палубу., в виду отсутствия у него такой, и Во­лоденька с сумкой, скрипкой, луком и колчаном со стрелами. Отлично, что лук у него был в чехле

Напротив таял призрак духового оркестра, мимо с нехо­рошим карканьем пропархали вороны, похожие на бутылки с Русским шампанским. Клики "ура" застряли в горле у офи Автобус отбывал через десять дней... ...И все высыпали на палубу.­циальных лиц, и они от этого повсевременно сплевывали. Из-за примыкающего леса высовывалась грозная морда реальности и ухмылялась.

Но мы еще во всю возлагали надежды.

Оркестр и клики "ура" мы Вите здесь же простили, так как банкет за чужой счет еще лучше пусть даже 10 ор­кестров и даже не Автобус отбывал через десять дней... ...И все высыпали на палубу. духовых.

До поселка им. Ж. от остановки автобуса пешком не дой­ти. Только зимой пешком можно дойти. И то с риском для жизни, так как по льду, через речку. Речка текла непода­леку, меж крутых берегов. Через нее был перекинут мос­тик, по которому проехал наш автобус. Под мостиком плескалась Автобус отбывал через десять дней... ...И все высыпали на палубу. лодочка с мотором. Мотор был Витин, а лодочка моих восхитительных родственников, которые ожидали нас с распростертыми объятиями. Вместить всех сходу лодочка не смогла.

И здесь я в первый раз задумался. Вообще-то, кого они встреча­ли? Отчего так опешили? И на лодочке таковой малеханькой приплыли отчего?

В общем, сел Автобус отбывал через десять дней... ...И все высыпали на палубу. Витя со своими расстроенными товарища­ми в лодочку, запустил мотор, и скрылась лодочка за излукой, только волны плоские застучали по древесной пристани, на которой остались мы.

Встреча очевидно не удалась, и ее нужно было повто­рить.

Витя повез бывших встречающих в поселок, объявив по дороге запрет на мордобитие впредь до особенного Автобус отбывал через десять дней... ...И все высыпали на палубу. распоряже­ния, с кем-то даже немного поссорившись, а мы сели на до­ски и задумались. А позже решили: ничего! Подумаешь, все незначительно не так. Ну ошиблись в чем либо люди, с кем не бы­вает! Зато - банкет! Уж без банкета мы Витю живым не отпустим. Обещали Автобус отбывал через десять дней... ...И все высыпали на палубу. банкет? Будьте разлюбезны! Кого встречаете? II а с! Хоть бы спасибо произнесли, хоть бы цветочек какой... Ждем, дескать, не дождемся, пожалуйте откушать чем Бог по­слал и за наш счет...

Быть банкету, решили мы, пусть хоть вот эта речка вый­дет из берегов и затопит всю Вологодскую область, а банкету быть Автобус отбывал через десять дней... ...И все высыпали на палубу.! В конце концов, застрекотал мотор.

Через 5 .минут мы, уже не спеша, плыли по середине речки и осматривали округи.

- А что Витя, - произнес я меж иным. - Банкет-то а? По поводу встречи. Как?

Витя поглядел на меня, и было видно, что человек удив­лен.

Банкет, банкет, - поддержал Майк, - Обязательно Автобус отбывал через десять дней... ...И все высыпали на палубу.. Банкет это отлично, - сказал Володенька

- Да, естественно... - произнес Витя и замялся. - Но... Это... И где? Да! - Он поглядел на часы. - Так ведь магазины за­крываются! Один уже совершенно закрылся, а 2-ой вот прямо на данный момент. И он далековато.

- Как?! - заорали мы звучно и жутко, после этого свалились в обморок Автобус отбывал через десять дней... ...И все высыпали на палубу.. Над банкетом повисла кувалда.

Тогда и Витя, оценив ситуацию, круто направил лодку к берегу. Когда лодка лихо выпрыгнула на песок, мы очнулись.

- Хорошо, - произнес потрясенный Витя, - сбегаю на данный момент, может быть успею... Ну, давайте.

И он подставил свою рабочую мозолистую ладонь.

- Что... давать? - спросили мы, и опять ощутили

кувалду.

- Ну Автобус отбывал через десять дней... ...И все высыпали на палубу.... это... эти. Сколько Брать-то? Резвее. Я вспомнил свои три рубля 40 копеек.

- А что, у тебя... Того? Нет ничего? Витя пошарил по кармашкам и что-то там такое отыскал. Но не много. И вое поглядели на Володеньку и на Майка.

Витя удрал. И успел. И прибежал Автобус отбывал через десять дней... ...И все высыпали на палубу.. И принес. Банкет, правда, преобразовывался в умеренный пикник на обочине.

Все сели в лодочку и поплыли далее. В будущее, ко­торое нам еще пока рисовалось в светлых тонах. Через некое время кто-то кликнул: - Земля!

И все вываливали на палубу.


avtokolebatelnie-multivibratori.html
avtokorrelyacionnie-funkcii-i-energeticheskie-spektri-pogreshnostej-nablyudenij-kursovaya-rabota.html
avtokorrelyaciya-v-ostatkah-kriterij-darbina-uotsona.html